新闻中心
你所处的位置:首页 >> 新闻中心 >> 江都新闻新闻中心

约会春天 放飞希望

日期:2010-5-4 10:49 点击数:1798 
??

四月柔风和畅,春芽初萌!结伴出游,感受山野的灵气,倾听自然的声音。2010416日,365bet怎么样_365bet足球官网_英国365bet提现要多久一行十余人在主任聂静的带领下,来到沙坪坝区虎峰山参加爬山春游活动。春游自驾车队浩浩荡荡的行进在阳光明媚的大学城路上,上午10时车队到达风景优美的虎峰山。在山村村民的引导下,大家互相帮助,扶持,一路艰辛,顺利登临山顶,俯览璧山全城,颇有几分指点江山的味道。

?

祖国美丽的大好山河,激发了江都律师的爱国热情;险峻陡峭的山峰,锻炼考验了江都律师团队协作的拼搏精神;成功登顶的喜悦,增强了江都律师奋勇攀登律师事业高峰的信心。当然,随后的聚餐是少不了的!田园之间,放松工作时的严谨,放下大案要案的牵赘,一个大家庭不再区分彼此,各个律师之间非常顺畅的交流和沟通。

?

江都律师这次自驾春游活动,增强了团队凝聚力,锻炼了体魄,焕发了做好律师工作的青春活力,圆满达到了自驾春游活动的目的,江都律师经过春游休整,以饱满的精神投入到工作中去,为实现江都律师今年的奋斗目标拼搏登峰。

?

Copyright ? 2015 cqjdls.com All Rights Reserved
365bet怎么样_365bet足球官网_英国365bet提现要多久·版权所有 渝ICP备15000031号渝ICP备15000031号
技术支持:重庆满荣网络技术有限公司 重庆网站建设